Я готова на полиграф: Темникова сделала вызов Серябкиной и Фадееву

Лена Темникова в интервью YouTube-каналу Ирины Шихман "А поговорить?" рассказала о своем конфликте с продюсером Максимом Фадеевым и взаимоотношениях с Ольгой Серябкиной. Экс-солистка группы SEREBRO призналась, что ей неприятно вспоминать о работе с продюсером. "Когда вспоминаю, ухожу в грустные эмоции. Мне бы вообще хотелось, чтобы он забыл про меня", - заявила 34-летняя артистка.

Также певица рассказала о романтических отношениях Фадеева и Серябкиной. "По моему мнению, отношения в группе, мои отношения с Фадеевым, мои с Олей, их отношения с коллективом разрушились только из-за появления чувств в команде. Говорят, что в бизнесе, например, нельзя, чтобы кто-то встречался, была любовь, секс… Рушит все! Это фраза действительно работает. Я считаю, что они взрослые люди и вправе сами решать. Если это любовь, то разве это может быть плохо? Но из-за того, что сначала это держалось в секрете, потом из-за этого начиналась дедовщина, шантажи…", - разоткровенничалась Лена.

image 1

Еще одна экс-солистка группы и бывшая подруга Темниковой Ольга Серябкина долго не давала комментариев по поводу причины их конфликтов. Шокирующее заявление Елены стало последней каплей, и Ольга решила расставить все точки над "и", дав откровенное интервью.

Серябкина призналась, что в действительности вовсе не с Фадеевым, а с Темниковой ее связывали отнюдь не дружеские отношения. У них завязался настоящий роман, а в один прекрасный день красавицы даже начали вместе жить. "Она была моей любовью. Я очень любила ее, доверяла", – призналась  исполнительница. По словам Ольги, эти романтические отношения разрушились из-за конкуренции и ревности.

image 2

Ответ Темниковой не заставил себя ждать. В своем Instagram-профиле Лена предложила бывшим коллегам встретиться в программе Насти Ивлеевой и пройти детектор-лжи: "Я смотрю, мое интервью породило занятные откровения (яркие фантазии) от лица моей бывшей коллеги по группе. Плохо срежиссированная выдумка.<...> Если хотите: я готова на полиграф Темникова и Фадеев в прямом эфире (без монтажа) на YouTube. Например на канале у @_agentgirl_ (репутация не вызывает сомнений). Максим, джаст лет ми ноу".

Практически все поклонники Темниковой сошлись во мнении, что ей необходимо бороться за правду. Однако нашлись и те, кто посчитал, что проверка на детекторе лжи только унизит артистку. Сама же Лена не видит ничего плохого в публичном выяснении отношений с Фадеевым. "Не вижу в полиграфе ничего унизительного. Легко отвечу на все вопросы. На самом деле, меня эта ситуация очень обижает, но я молчу и держу в себе. Может, пришло время что-то менять", — заявила Темникова.

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white