Тимур Батрутдинов рассмешил фанатов Ольги Бузовой

Накануне прошли первые съемки для нового реалити-шоу "План Б" с шоуменом Тимуром Батрутдиновым и телеведущей Ольгой Бузовой в главной роли.

Ольга в белом наряде и Тимур в строгом классическом стиле смотрелись вместе как жених и невеста. Однако поклонники Бузовой заметили у Батрутдинова один недостаток. Внимание фанатов привлекла подставка на полу, которая понадобилась Тимуру, чтобы немного «подрасти». Оказывается, резиденту Comedy Club  не хватает роста, чтобы органично смотреться с Ольгой в кадре. Это стало новостью для поклонников Бузовой и они сочли это очень смешным.

image 1


«Не дорос до Бузовой! Не могу, истерика», — пошутили над Батрутдиновым поклонники телезвезды. Теперь фанаты Бузовой не уверены, что ей нужен такой "комичный" жених. Тем более, что у  Бузовой есть другой ухажер. Исполнительница, по слухам, еще недавно находилась в отношениях с Тимофеем Майоровым. С ним ведущая «Дома-2» встречалась несколько лет назад, еще до брака с Дмитрием Тарасовым. В этом году бывшие возлюбленные стали снова тесно общаться. Говорят, что у Ольги роман с Тимофеем, однако она сама не подтверждает эту информацию. По её словам, у неё чисто дружеские отношения с экс-бойфрендом.


новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white