Серябкина прокомментировала обвинения в адрес Фадеева

Певица много лет сотрудничает с Максимом Фадеевым и уверена, что слухи о его скверном характере — ложь. По словам артистки, она никогда не нарушала договоренностей с продюсером, поэтому и не вступала с ним в конфликты. Кроме того, их связывает крепкая дружба.

Прочитай также: «Я очень люблю Макса» - новые признания Ольги Серябкиной

В прошлом месяце Максим Фадеев потерял еще одного артиста своего лейбла MALFA — Наргиз Закирову. Певица ушла со скандалом, заявив о несправедливом отношении к ней продюсера. Она также рассказала, что в MALFA больше внимания уделяется Серябкиной, нежели остальным исполнителям. Однако, по мнению Ольги, певцы, которые покинули лейбл, сами виновны в сложившейся ситуации. «Если ты не нарушаешь договоренностей, то у вас нет проблем. У нас есть свои договоренности, но вопросы денег с Максом я никогда не обсуждала. Я никогда не просила себе какую-то зарплату. Мне так платили, что у меня не возникали эти вопросы», — заявила звезда в YouTube-шоу «Ходят слухи».

image 1

Напомним, что у продюсера до сих пор напряженные отношения с Еленой Темниковой. Не любит вспоминать о Фадееве и его первая подопечная певица Линда. Даже Полина Гагарина постаралась тактично описать характер продюсера. «Максим Александрович просто абсолютно не мой человек. Он для меня очень тяжелый, опасный», — говорила певица.

Серябкина отметила, что продюсер замечательный человек, и она не может отзываться о нем в негативном ключе, как остальные артисты. «Я глубоко разочарована в тех, кто о нем плохо говорит. Не из-за того, что я с ним работаю. Нет. Простоя я хорошо знаю Макса», — негодовала звезда.

 

 

Исполнители: СЕРЕБРО

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white