Ольга Бузова и DAVA выпустили новогодний трек

В свет вышел первый совместный трек Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна «Мандаринка». Знаменитостями приписывают роман еще с августа. Слухи об этом появились после съемок Давида в клипе Ольги «Лайкер», где он сыграл бойфренда Бузовой.

image 1

После клипа Ольги «Лайкер» знаменитостей стали часто видеть вместе — в ресторанах, аэропортах и других местах. Кроме того, Dava поддержал Бузову на ее осеннем концерте в Москве. А еще Давид и Ольга начали снимать совместные вайны об отношениях, которые публикуют в своих Instagram и TikTok.

Судя по видео-анонсу последнего выпуска реалити-шоу «План Б», певица наконец признается в романе. Комментируя свои новые счастливые отношения, Бузова даже расплакалась! Кажется, мы догадываемся, с кем она обрела счастье.

View this post on Instagram

С планом "Б" не повезло, но зато план "Д" вдохновил Олю на то самое чувство, которое она так сильно ждала Подробности смотри в эту СУББОТУ в 21:00 на ТНТ в финальной серии проекта "План Б". @dava_m & @buzova86 #ольгабузова #бузова #танцуйподбузову #buzova #buzova86 #dava #дава #бузкоин #тнт #давидманукян #дом2 #взаимныелайки #взаимныеподписки #взаимнаяподписка #лайкивзаимно #liketime #likeforlikes #likelike #лайки #лайкизалайки #вз #планб #buzfood #водица #лайкер #вотоная #яещеверю #OlgaBuzovainDaHouse #невиновата #мандаринка

A post shared by Фан аккаунт Королевы (@buuzzoovvaa8866) on

 

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white