Олег Майами публично оскорбил Максима Фадеева

На лейбле известного продюсера Максима Фадеева MALFA очередной скандал. Одна из артисток лейбла - Наргиз Закирова заявила, что сразу несколько её концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу и в своих Instagram сторис высказался о Максиме крайне нелестно:

 «Наргиз тоже сбежала от жирного», — заявил музыкант в социальных сетях. Уже ночью Олег выставил видео, в котором, с очевидным сарказмом, приносит «извинения» Фадееву.

image 1

«Сегодня восьмое августа. Вот сегодняшняя газета в подтверждение. Мой профиль в Instagram взломали хакеры. Они разместили ложную информацию о Максиме Александровиче Фадееве. Заявляю, что этот кристально чистый человек никогда не издевался над своими сотрудниками, никогда не принуждал их к сексу, никогда не изменял жене. Максим Фадеев – святой человек. Я работаю на Максима Фадеева и очень доволен своим боссом», — заявил «дрожащим» голосом Олег Майами, который в этот момент стоял под проливным дождем. Очевидно, что Олег продолжает публично высмеивать своего продюсера на волне скандального хайпа вокруг лейбла.

Резкие слова Олега о Фадееве стали полной неожиданностью для поклонников. Майами начал сотрудничать с композитором еще в 2013 году. Артист записал несколько песен и постоянно благодарил Максима за поддержку в творческих начинаниях.  Однако несколько недель назад появились слухи о его уходе в BlackStar якобы из-за новой ссоры с Максимом. Информация так и не подтвердилась. «Про MALFA все скоро узнаете. Жду не дождусь, когда можно будет рассказать правду», — заинтриговал Олег в Instagram.

Это далеко не первый случай, когда Максим конфликтует с подопечными. Так, Елена Темникова обвиняла продюсера в преследованиях и постоянном давлении. Полина Гагарина призналась, что после победы на «Фабрике звезд 2» отказалась от сотрудничества с наставником, поскольку не смогла с ним нормально работать. Год назад лейбл MALFA покинула и Юля Савичева, а недавно от Максима ушла и финалистка проекта ПЕСНИ - Кристина Кошелева.

Сам Максим Фадеев пока никак не комментировал данную ситуацию, но очевидно продюсер сохраняет спокойствие. Несколько часов назад Максим выложил видео, где демонстрирует мастерство китайских боевых искусств с подписью: «Большая река течет тихо. Живи, сохраняя покой, весна придет, и цветы сами распустятся. Кунг-фу Панда!»

Будем надеяться, что Максим Фадеев решит все конфликтные ситуации с арстистами мирным путем, а лейбл MALFA в будущем представит множество современных и стильных хитов.

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white