Новое интервью с Катей Ерофеевой на SPLETNIK.LV

«ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ – КОГДА ВСЁ ПРОСТО ИДЕТ ПО ПЛАНУ И НЕМНОГО ЛУЧШЕ»!

Катя Ерофеева - ведущая EHR Русские хиты

Катя родилась и большую часть жизни прожила в Даугавпилсе. Затем переехала в Ригу для получения высшего образования, где живет и работает, по сей день. Сегодня она расскажет нам, как это быть «на волне» и «в тренде», и успевать за самыми свежими новинками популярной музыки.

Ваше призвание? С чего начался путь?

Я 7 лет работаю на радио. Помимо работы непосредственно в эфире, также занимаюсь рекламными проектами.

Я люблю людей, с детства. Поэтому с раннего возраста знала, что, скорее всего, буду публичной личность – буду много общаться, выступать или организовывать мероприятия. Надеюсь, что работа на радио – это не единственное моё призвание. Я сторонник того, что в жизни нужно принимать вызовы, развиваться и, что самое интересное, постоянно узнавать себя самого.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?

В моей жизни практически не было моментов, после которых приходилось бы кардинально что-то менять. Я постоянно планирую своё будущее, в том числе - много мечтаю. Когда что-то новое входит в мою жизнь, я воспринимаю это как нечто закономерное. Я люблю перемены, но в большинстве своём, они не заставляют меня отказываться от прошлого и полностью менять свою жизнь.

Чем Вы больше всего гордитесь?

Я не горжусь своими качествами или достижениями. Я благодарна за них – за все возможности, которые мне выпадали. Но я искренне горжусь своими друзьями и семьёй. То, что вокруг меня есть уникальные люди, которые меня любят и дают тепло - вот, что для меня является поводом для гордости и вдохновением быть лучше.

Какие Ваши самые сильные качества?

У меня много сильных качеств, но лучшие именно для меня – это собранность, любовь к мелочам, любовь к жизни и умение видеть красоту даже в обыденных вещах. А! И ещё – я оптимист и порой заряжаю этим других.

Что происходит на данный момент с Вашим делом? Какие планы?

В моём деле нет рутины. Я работаю в радио группе, которая ориентирована на молодое, прогрессивное поколение. На тех, кто хочет быть «в тренде» и успевать за всеми новинками – особенно теми, которые происходят в мире популярной музыки. Радио ведущий теперь – это не только голос. Мы общаемся на разных социальных платформах, снимаем Тик-Токи, выходим в прямой эфир, где показываем, как выглядит наше «закулисье». В планах – стать ещё ближе и ещё больше взаимодействовать с аудиторией. Обмениваясь идеями, мнениями легче понять, что нужно нашему слушателю. Хотя, теперь можно уже говорить «зрителю», так как нас не только слушают, но и видят.

Как Вы представляете себе идеальный день?

Идеальный день может быть очень разным, и это сильно зависит от настроения и потребностей в конкретный период жизни. Я могу прожить идеальный день, общаясь с друзьями и гуляя по родному городу. Могу создать свой идеальный день, оставшись дома одна, наедине со своими планами и мечтами. Но могу провести идеальный день на работе. Идеальный день для меня – когда всё просто идет по плану и немного лучше!

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?

На этот вопрос я не берусь отвечать. С удовольствием бы их послушала сама. Знаю, что любят! А это самое главное.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?

Никаких рецептов. Везение, стремление, смелость. Прибавить можно ещё многое, но знаю точно, что придется выйти из зоны комфорта, чтобы получилось что-то новое. Не всегда этого хочется, но ради успешных событий, нужно себя дисциплинировать, бросать себе вызов и, безусловно, поверить в успех!

Если есть пожелание для читателей, поделитесь.

Я желаю каждому сознавать свою уникальность и стремиться к счастью, в чём бы оно для вас не выражалось. Дарите себе радость самостоятельно!