NK и Потап поженились еще 3 года назад

Уже ни для кого не секрет, что творческий союз 33-летней NK (Насти Каменских) и 39-летнего Потапа много лет назад перерос в романтический. Однако в начале отношений пара тщательно скрывала этот факт. В прошлом году Настя и Потап устроили пышную церемонию в Киеве, куда пригласили близких друзей и коллег. Тогда важное событие в жизни влюбленных стало настоящим сюрпризом для поклонников. 

Но как оказалось, бывшие участники дуэта «Потап и Настя» связали себя узами брака еще три года назад. Свадьба прошла тайно в одной из часовен Лас-Вегаса. Сейчас Настя впервые показала в Instagram снимки с церемонии.

View this post on Instagram

В жизни каждого человека есть события, которые занимают особое место в сердце. Таким для меня стал сюрприз, который Лёша устроил нам в Лас-Вегасе три года назад. ⠀ Он просто пришёл и сказал: «У тебя есть три часа, чтобы собраться на церемонию». Это было для меня такой неожиданностью! ⠀ И, признаюсь вам, воспоминания об «I do» из наших уст, поиск белого платья в шопинг-молле и колец будут всегда вызывать улыбку на лице и согревать сердце ⠀ Сейчас мы каждый раз шутим, что сыграли две свадьбы для каждого из нас - в моем стиле - большая элегантная и изысканная свадьба в Киеве, и в стиле Лешки - яркая, оригинальная, спонтанная, и очень романтичная - свадьба-сюрприз в Вегасе. ⠀ Как видите, не всегда все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе Это была свадьба только для нас двоих, но, презентовав трек в студии и вспомнив счастливые моменты, мне захотелось поделиться и этим событием ⠀ Ребята, центе свои воспоминания и те счастливые эмоции, которые переживали в тот момент

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Сейчас мы каждый раз шутим, что сыграли две свадьбы для каждого из нас – в моем стиле – большая элегантная и изысканная свадьба в Киеве, и в стиле Лешки – яркая, оригинальная, спонтанная, и очень романтичная – свадьба-сюрприз в Вегасе", поделилась Настя.

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

image 4

 

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white