BlackStar и Kristina Si - конфликт исчерпан

Kristina Si сумела договориться со своим бывшим лейблом BlackStar.

Поклонники ликуют! Kristina Si вернула своё имя и возможность исполнять уже полюбившиеся фанатам треки. На официальной Instagram-странице лейбл BlackStar тоже подтвердил, что все нужные документы заверены, а условия соглашения назвал «оптимальными для двух сторон»:

«Мы рады, что после длительных переговоров с Kristina Si мы подписали все бумаги, передали артистке её товарный знак и право на исполнение песен. Мы рады, что Кристина снова счастлива, и вместе с фанатами желаем ей новых творческих успехов!».

image 1

Конфликт артистки с лейблом начался в прошлом году после её ухода из BlackStar. По контракту, сценическое имя, а также все треки и клипы, вышедшие за время сотрудничества, оставались у лейбла. Кристина Саркисян даже через суд пыталась вернуть псевдоним Kristina Si. Она утверждала, что имя придумала ещё до попадания в продюсерский центр. Накануне стало известно, что свой иск к лейблу Кристина отозвала. А чуть позже – и о счастливом завершении многомесячного противостояния артистки с бывшими коллегами.

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white