Zivert рассказала о личной жизни и проблемах со здоровьем

Несколько часов назад вышло свежее интервью Юлии Зиверт (Zivert). В новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» артистка впервые призналась, что ее сердце не свободно.

По словам Юли, она сейчас не встречается с парнем, но в кого-то влюблена. На вопрос ведущей, страдает ли певица от неразделенной любви, Юля ответила отрицательно. «По Азии я путешествовала с парнем, да. Но сейчас о моей личной жизни никто ничего не знает и не узнает. Я и так все вытаскиваю из себя через музыку. И с тех пор, когда я была на Бали, я поняла, что счастье любит тишину. Когда я выйду замуж или рожу ребенка, максимум, что люди смогут узнать, – это имя моего мужа и все».

image 1

Юлии приписывали роман с Егором Кридом. Пару заметили на одной из вечеринок, где они мило общались. Однако Зиверт опровергла слухи и заявила, что даже не планирует записывать с рэпером дуэт.

При этом Зиверт не скрывает другие подробности своей жизни. Как оказалось, у Юлии обнаружили генетическое заболевание желчного пузыря, из-за которого она была госпитализирована и долго лечилась. «Я думала, что у меня было отравление. Врачи долго не могли выяснить, в чем дело. Оказалось, что у меня загиб желчного пузыря. Мне нельзя жирное, сладкое, сигареты, алкоголь… Все, что не ЗОЖ – мне нельзя. Иначе я потом неделями лежу в больнице под капельницами. К счастью, такого давно уже нет».

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3



 

Исполнители: Zivert

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white