Тимати и Моргенштерн снимают клип в Сочи

В середине июля Алишер Моргенштерн удивил фанатов заявлением о том, что он хотел бы записать совместку с экс-владельцем лейбла Black Star Тимати. Тимати согласился записать трек, но при условии, что он снимет клип, на который Моргенштерн и его команда повлиять не смогут. 

Позже скандальный рэпер внезапно заявил, что не предлагал коллеге совместку, а всего лишь хотел бы спродюсировать для него песню. Фанаты растроились, Тимати перестал обсуждать эту новость публично, а фанаты уже не надеялись услышать «самый лучший хит» артистов за всю их карьеру.

Однако совместная работа рэперов все-таки продолжается. После празднования дня рождения в Чечне Тимати отправился в Сочи. Туда же улетел и Моргенштерн, а сейчас музыкантов заметили вместе на съемочной площадке! 

[image_1]

Внимательным поклонникам удалось сделать несколько кадров и снять на видео, как Тимати и Алишер обсуждают будущий клип со съемочной группой на одной из улиц Сочи. Также артистов видели в местном казино. Рэперы пока не раскрывают информацию о будущем видео и не комментируют слитые фото в Сеть. 

 

По материалам: muz-tv.ru

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

image 4

 

Исполнители: Тимати

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white