Потап и Бьянка спели о карантине

Пандемия коронавируса изменила жизнь практически всего мира, в том числе и знаменитостей. Артисты отменяют запланированные концерты, съемки и участие в шоу. Вместо этого звезды проводят время с семьей на карантине. Некоторые музыканты вдохновляются ситуацией в мире и записывают треки на актуальную тему. Так, Потап, Бьянка и другие выпустили песни о коронавирусе.

Например, Бьянка уже выпустила песню «Пандемия» и готовит к выходу клип. Артистка обещает поклонникам, что видео получится ярким, с сексуальными танцами в стиле тверк и откровенными образами.

Потап также не упустил возможности спеть о вирусе. Муж Насти Каменских снял клип на лирический сингл «Карантин». Артист поет в пустом концертном зале о том, что после карантина люди снова смогут путешествовать, гулять по улицам, ходить на вечеринки и наслаждаться полноценной жизнью. А пока Потап призывает всех не нарушать правила самоизоляции, заботиться о близких, использовать свободное время с выгодой для себя и, конечно же, "to keep your hands clean".

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

Исполнители: БЬЯНКА, Потап

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white