Олег Майами сделал предложение бывшей девушке Тимати?

Олег Майами спровоцировал слухи о романе с моделью и Аленой Шишковой. В сети появилась информация о помолвке бывшей возлюбленной Тимати и эпатажного певца. Олег опубликовал в Instagram несколько фото с многозначительными подписями и видео, на котором он предлагает девушке руку и сердце.

image 1

Напомним, ранее модель Алёна Шишкова встречалась с Тимати, у пары есть совместная дочь Алиса. А певец Олег Майами, казалось бы, просто участвует вместе с Алёной в съёмках нового шоу. Однако артист решил заинтриговать подписчиков и намекнул на то, что его с моделью связывают отношения более близкие, чем между коллегами по проекту. Майами запостил несколько совместных фото в профиль и сторис, подписав их весьма неоднозначно – «Пожелайте нам счастья», «Мне хорошо рядом с тобой», «Желаю всем вам найти вторую половинку».

image 2

План удался: пользователи заинтригованы, а СМИ строят догадки о том, действительно ли певец и модель вместе. Однако, вероятнее всего, «помолвка» Олега и Алёны – не более, чем пиар-ход. Сам артист и его менеджмент отказываются давать комментарии на этот счёт.

Исполнители: Маями Олег

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white