Леван Горозия записал дисс сам на себя

34-летний Леван Горозия — бывший артист лейбла BlackStar, который раньше выступал под псевдонимом L'One. Разорвав контракт со студией, Леван лишился псевдонима и теперь работает под своим именем. Так, Горозия записал новый короткий трек «Ветер перемен».

Этот трек - дисс был создан рэпером в рамках 17-го Независимого баттла, который проходит на форуме hip-hop.ru. Тема раунда, в котором участвует Леван, — «Ветер перемен». И именно так называется новый трек музыканта.

Ролик «Ветер перемен» получился символичным. По сюжету артист читает трек у зеркала, глядя себе в глаза. Он честно и откровенно признает свои ошибки и провалы, поднимает тему скандала с BlackStar, хейтит себя за уход из группы Marselle ради сольной карьеры и участие в телепроектах, лицемерие и пропаганду власти. В конце клипа рэпер руками изображает пистолет, которым стреляет в себя, предвещая тем самым смерть старого L'One и рождение нового рэпера Левана Горозия.

image 1

Ажиотаж вызвал тонкий «ход» рэпера, который по факту записал дисс на себя, но при этом отсылки к его главному обидчику Тимати вполне очевидны.

 

 

Исполнители: Тимати

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white