Баста попросил фанатов придумать логотип для нового альбома

Василий Вакуленко объявил конкурс для поклонников. Баста поручил своим слушателям создать эмблему для его грядущей пластинки «Баста 40».

В ближайшие месяцы Баста представит полноформатную пластинку. Лонгплей под названием «Баста 40» станет первым студийником в рамках основного проекта Василия Вакуленко за четыре года. В течение этого времени рэпер выпускал альбомы от имени своих альтер эго – N1NT3ND0, Ноггано и Gorilla Zippo, – в то время как центральный творческий персонаж артиста ограничивался отдельными релизами и фитами.

View this post on Instagram

Уже этой осенью выйдет шестой студийный альбом @bastaakanoggano «Баста 40». К этому событию мы объявляем специальный конкурс на разработку логотипа альбома. - Логотип, который выберет Баста, будет использован во всех сопутствующих релизу материалах и форматах; - Победитель получит 100 000 рублей от творческого объединения «Газгольдер»; - «Газгольдер» оформит права на использование логотипа. Выкладывайте ваши работы с хэштегом #Баста40Cover до 2 октября включительно.

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

Этой осенью Баста, наконец, выпустит долгожданную шестую пластинку. В связи с этим рэпер объявил конкурс среди подписчиков. Василий предложил фанатам создать логотип для альбома «Баста 40». Эмблема будет использована во всех материалах и форматах, связанных с релизом. Также победитель получит материальный приз в 100 тысяч рублей. Конкурс продлится до 2 октября.

 

По материалам: tntmusic.ru

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

image 4

Исполнители: Basta

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white