Звезды решили массово состариться

Сразу несколько знаменитостей провели эксперимент с возрастом, используя популярное мобильное приложение.

Любые эксперименты, которые проводят звезды со своей внешностью вызывают бурное обсуждение в сети. Стоит ли говорить, как много внимания привлекли к себе фотографии знаменитостей, где они состарили себя, заглянув в далекое будущее. Тем более, что опубликовали эти «метаморфозы» многие селебрити почти одновременно, устроив таким образом неофициальный флешмоб.

Так, например, участники группы MBAND Никита Киоссе, Анатолий Цой и Артем Пиндюра воспользовались модой на состаривание, чтобы пригласить своих фанатов на концерт в честь пятилетия группы.

«Тряхнем стариной, разомнем кости», — написали музыканты в официальном аккаунте бойзбэнда.

Представить свою внешность через несколько десятков лет решила и певица Татьяна Терешина. У себя в микроблоге экс-солистка Hi-Fi разместила фото, на котором она показала фанатам, как будет выглядеть в старости. Многие из поклонников Татьяны высоко оценили правдоподобность этого искусственного состаривания, и в комментариях к посту заявили, что артистка будет невероятно красивой даже спустя сотню лет.

К флешмобу присоединился и шоумен Тимур Батрутдинов. «Холостяк 2080», - остроумно подписал свой состарившийся образ Тимур.

О том, как будут выглядеть в старости другие звезды — смотри в нашей галереи.

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white