Zivert раскрыла секрет своего успеха

Юлия Зиверт (Zivert) могла бы преуспеть в качестве дизайнера и никогда не вышла бы на сцену. Ранее она работала стюардессой, а потом открыла с подругой шоу-рум модной одежды. Однако в один момент Юлия поняла, что это просто хобби, а на самом деле она всю жизнь мечтала о карьере певицы.

По словам Зиверт, ей никто не помогал в продвижении. Кроме того, она не знала никого из мира шоу-бизнеса, а просто выпустила песню Life, которая стала хитом.

«У меня не было ни гроша в кармане и никого вообще из музыкального мира, у меня не было музыкального образования. У меня была уверенность, что, если в жизни я встречу своих людей, музыкантов, у меня появится шанс заниматься тем, чем я хотела заниматься, знала, что у меня это пойдет», - призналась Zivert.

image 1

В интервью журналу OK! Зиверт признается, что своему музыкальному вкусу и пониманию того, какая песня станет популярной, она обязана родителям. В семье артистки слушали зарубежные хиты 80-х, а также песни Майкла Джексона. По мнению Юлии, певец был королем ритма и обладал невероятной харизмой. Именно такие люди могут добиться колоссального успеха на сцене: «Музыка — это же не просто развлечение. Настоящая большая музыка — это лекарство для души. Таких артистов я могу по пальцам пересчитать».

Сейчас Юля работает над созданием второго студийного альбома Vinyl#2. Певица обещает, что на новой пластинке будет еще больше хитов и несколько дуэтов с популярными артистами.

По материалам: muz-tv.ru

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3



 

Исполнители: Zivert

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white