Жизнь без BlackStar - первые итоги Егора Крида

Весной этого года Егор Крид отправился в свободное плавание, покинув лейбл BlackStar. Какие бонусы получил артист, начав самостоятельную карьеру?

Как оказалось, дела Егора Крида складываются вполне успешно. Буквально на днях Егор поблагодарил всех своих фанатов за то, что они с ним и заявил, что за последний месяц его YouTube-канал получил значительный прирост подписчиков, увеличив свою аудиторию почти на треть.

Напомним, что Youtube-канал певца существует уже восемь лет и за эти годы на него подписалось 2,8 миллиона фолловеров. Однако, стоило певцу отделиться от лейбла, пользователи начали проявлять гораздо большую активность. За последний месяц число подписчиков на YouTube-канале Егора увеличилось на целый миллион, что составляет почти третью часть от их общего количества.

image 1

Первые самостоятельные успехи подтверждают и цифры под его последним клипом на песню «Сердцеедка», за месяц набравшем почти 36 миллионов просмотров. Посмотрим, как сложится музыкальная карьера Крида в будущем, а пока Егор наслаждается первыми победами и не намерен останавливаться на достигнутом. 

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white