Жена Джигана: «Это худший месяц в моей жизни»

Оксана Самойлова после скандала с мужем, рэпером Джиганом, на неделю осталась одна вместе с дочками Ариэлой, Леей, Майей и сыном Давидом, который родился 18 февраля в Майами. Напомним, Джиган попал в реабилитационный центр Palm Beach Shores Rehab в Майами после серии скандальных эфиров, в которых он пил, курил и нецензурно выражался на камеру в присутствии детей.

Вчера малышу Давиду исполнился месяц, и в честь этого Самойлова прервала молчание в Instagram. Жена рэпера опубликовала трогательный снимок сына и прокомментировала скандал в своей семье. «Сегодня месяц Давидику. Со всеми этими событиями я даже не смогла рассказать вам, какой он, мой сын. Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет».

image 1

По словам Оксаны, она не хочет пиариться на своих проблемах, поэтому не будет в ближайшее время записывать сторис, рассказывать подробности личной жизни в социальных сетях или на ток-шоу: «Ситуация усложняется тем, что мы всё ещё не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем, но я уже целый месяц мама самого милого и любимого мальчика на свете».

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3



 

Исполнители: ДЖИГАН

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white