"Я всё...": Что происходит с Джиганом и его семьей?

Для поклонников Джиган всегда считался идеальным отцом четырех детей и заботливым семьянином. Но на днях рэпер оказался в центре скандала. 

Скандальная история началась еще в первые дни пребывания семьи в Майами, когда фанаты заметили Джигана в ночном клубе, веселящимся в компании стриптизерш. Складывалось ощущение, что рэпер совсем не торопится домой к жене, которая тогда готовилась к рождению ребенка.

image 1

Позже рэпер вышел в прямой эфир Instagram, где матерился в присутствии дочек и просил их «принести папе пиво». В последнем прямом эфире Джиган показал себя со сбритой бородой и заявил: «Я в психушке. Психобольной. У меня тут хорошо все, вон, бассейн есть».

image 4

В Telegram-каналах утверждают, что сейчас Джиган проходит лечение в Palm Beach Shores Rehab. Это приватный элитный рехаб. Пребывание там стоит 80 тысяч долларов в месяц: за эту цену пациенты получают индивидуальное лечение, трехразовое питание, круглосуточную поддержку психологов и врачей, а также фишку — проведение исцеляющих духовных практик.

Друзья рэпера говорят, что он в плохом состоянии, намекая на проблемы с алкоголем и запрещенными веществами. Предчувствуя неладное, за Джигана заступился его друг DJ M.E.G, с которым они вместе работали на лейбле BlackStar. Музыкант подтвердил, что Джиган сейчас находится не в лучшем состоянии, и попросил не провоцировать его на агрессию: «Он говорит много такого, за что ему будет стыдно через час… Видите, он вас оскорбляет? Простите это ему. Не надо его оскорблять в ответ».

Однако больше всего поклонников Джигана интересует, что произошло между Джиганом и его супругой Оксаной. Похоже, что на данный момент Джиган не проживает со своей семьей, а Оксана находится в подавленном состоянии. Вчера супруга Джигана выставила драматичное сторис. 

image 5

В аккаунте рэпера поклонники обнаружили извинения перед женой. 

image 6

Несколько часов назад Джиган выставил в Instagram TV фрагменты старых видео с поездки в Израиль в 2008-ом году. Последняя публикация появилась в профиле Джигана менее часа назад и не на шутку взволновала подписчиков артиста. Джиган подписал видео словами: "Я всё...".

View this post on Instagram

Я все...

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Желаем Джигану скорейшего восстановления, а его семье благополучия и скорейшего воссоединения.


По материалам: muz-tv.ru

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

 

Исполнители: ДЖИГАН

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white