Вышел долгожданный альбом Макса Барских

О задумке выпустить альбом с символичным названием «Семь» Макс Барских сообщил еще в прошлом году. Более того, как заявили менеджеры музыканта, Макс сделал это раньше, чем Дэвид Гетта, новая пластинка которого по совпадению тоже носит такое название.

Но если треки Дэвида его поклонники уже успели «заслушать до дыр», то фанаты Барских до недавнего времени могли только обсуждать предстоящую премьеру. И вот, наконец, исполнитель обрадовал фолловеров и презентовал долгожданный лонгплей.

— «Создавая песню, я стремлюсь говорить просто о глубоких вещах. Собирая воедино альбом, я безжалостно отбрасываю любую песню, которая нарушает общую тему диалога. Потому что музыка – это диалог с моим слушателем, который может и будет повторятся много раз в течение длительного времени в совершенно разных ситуациях и настроении. В альбоме «7» я стал ближе к своей идеальной формуле», — объяснил артист тщательную подготовку релиза.

Музыкант также рассказал, что пластинка, вышедшая в феврале, передает совершенно не зимнее настроение:

— «Семь» — это осенний альбом. Я не имею в виду время года, я говорю о состоянии в отношениях и душе. Я задумал создать танцевальный альбом, где каждая песня — живая эмоция».

Получилось ли у Макса осуществить задуманное — решать тебе.

Исполнители: Барских Макс

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white