Встречаем новый проект Басты - Gorilla Zippo!

Вчера, 20 апреля, Василий Вакуленко, он же Баста, отметил 40-летие. В честь этого рэпер приготовил для поклонников сразу несколько музыкальных сюрпризов. Так, артист записал новый трек «40», который эксклюзивно представил в своем Instagram. Василий сопроводил сингл своим детским снимком.

Также Баста выпустил дебютный альбом своего нового проекта Gorilla Zippo. О релизе Vol.1 артист говорит: "Это наш электронный проект, которым мы очень давно занимаемся в перерывах между основной деятельностью. В итоге получилось записать шесть часов музыки. Все, что есть в электронной сцене, с чем я соприкасался — всё на меня повлияло. Это эволюция наших музыкальных вкусов, опыта, мастерства и сторителлинга. Альбом объединил несколько настроений, жанров и музыкальных десятилетий — от электроники 90-х по сегодняшний день".

Также Баста выступил в роли продюсера электронного альбома, а в треке Nobody Home фрагмент исполнил коллега рэпера Киевстонер. К слову, артист также рассказал, что следующий его альбом получил название «Баста 40», но дата выхода пока неизвестна. Последние три пластинки Басты также выходили в день его рождения.

Напомним, 17 апреля музыкант выпустил клип на первый трек альбома Vol.1 Bad Bad Girl. Съемки проходили в Майами еще до начала карантинного режима.

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

Исполнители: Basta

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white