У Тимати родился сын

Тимати сообщил, что стал отцом во второй раз. Его возлюбленная — Анастасия Решетова — родила сына. Мальчика назвали Ратмиром.

Музыкант опубликовал несколько снимков с новорождённым. В комментариях к Instagram-посту артиста уже поздравили Светлана Лобода, НАZИМА и даже продюсер Джастина Бибера Poo Bear, с которым, как известно, сотрудничает лейбл Black Star.

image 2

Радостной новостью поделилась и знаменитая мама Тимати - Симона, которая стала бабушкой во второй раз. "При непосредственном участии Тимати, made by Анастасия Решетова. Встречайте! Юнусов Ратмир Тимурович! Привет малыш, добро пожаловать в семью! Долгой и счастливой дороги тебе! Принимаем поздравления!!!", - написала счастливая бабушка Ратмира Юнусова.

image 1

Очевидно, ребёнка назвали в честь музыканта Ратмира Шишкова, вместе с которым будущий лидер Black Star выпустился из четвёртой «Фабрики звёзд» и создал группу «Банда». Многие ещё помнят их хит «Плачут небеса». В 2007 году Шишков погиб в автокатастрофе, и коллектив распался. После смерти друга Тимати сделал татуировку в его честь.

Напомним, что Ратмир стал первенцем лдя Решетовой и вторым ребенком для Тимати. У рэпера есть пятилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Исполнители: Тимати

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white