У Лены Темниковой украли альбом

Елена Темникова заявила о том, что ее новый альбом #TEMNIKOVA4, релиз которого был запланирован 14 февраля, украли злоумышленники.

— Наш альбом украли и продают, как это не смешно, на черном рынке — от 150 до 700 рублей. В таком мире живем. Ты трудишься без выходных. Спишь коротко. Придумываешь с командой невероятные креативы, чтобы делать больше подарков, фишек, квестов для своих слушателей. Готовишь рекламную кампанию, каких в России никто никогда не делал. А потом бац. Весь ваш труд одним вечером оказывается пылью. Большой удар. Пусть мы и сильнее этого. Но вы понимаете, что мы чувствуем. Вы знаете, с каким трепетом я отношусь ко всему, — написала Лена.

По словам артистки, следователи уже нашли мошенников.

— Мы сделали тестовые закупки у этих все-таки аморальных людей. Выяснили, кто это сделал. Продаёт. И всех причастных. Даже смешно, как это все происходит. Вы бы хоть левые симки заводили, не палили свои банковские карты, счета, ну, камон.

Однако Лена успокаивает фанатов и говорит, что альбом все же будет выпущен. Многие артисты поддержали певицу в комментариях и пожелали скорейшего выхода релиза.

— Поступок этих «недомошенников» сорвал одно — сон всей команды на несколько дней, отобрал выходные. Потому что свои рекламные и маркетинговые идеи мы все равно реализуем. Что-то сдвинем, что-то переделаем иначе. Релиз будет. Чисто в нашем стиле = очень крутой. Такой, какого никто никогда не сделает более.

Исполнители: Темникова Елена

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white