Тимати о голодном прошлом L'One и возможном будущем Крида

Рэпер и глава лейбла BlackStar в своем свежем интервью для московской радиостанции, прокомментировал недавний скандал на лейбле. Во время разговора с ведущими Тимати коснулся бедственного существования L’One до прихода на лейбл и объяснил формат его отношений с другими подписантами.

На вопрос о шансах L'One сохранить права на своё сценическое имя, лидер BlackStar в ответ напомнил о безденежном положении рэпера при подписании контракта. «Люди очень быстро забывают, когда они ходили без денег, шансов и каких-либо вариантов ― когда были голодными, просили о помощи, и их выселяли из квартир. Тот артист, про кого мы сейчас говорим, просто пришёл и говорит: «Меня через неделю выселяют из квартиры. Мне бы вот денег на три месяца и на то, чтобы закрыть студию. Я готов на всё». Ребята не понимали, зачем он нужен, и это было моим решением, наверное, предоставить шанс человеку. Собственно говоря, к первому альбому у него всё начало получаться, но к концу контракта об этом забывают», ― заявил Тимати, говоря о L'One.

Также Тимати добавил, что его, возможно, «слишком сильно рассматривают через дружескую призму». «Хотел бы пояснить, я не являюсь другом ни для кого из них. У нас абсолютные бизнес-отношения», ― сообщил Тимати.

image 1

Кроме того, глава BlackStar заявил, что планирует пока не выносить компрометирующую информацию на публику и намерен решить конфликты в правовом поле. Тимати рассчитывает сначала разобраться через суд в сентябре, а уже потом дать развёрнутое интервью, в котором раскроет миру другую правду.

«Думаю, многие люди будут удивлены услышать о поведении тех или иных артистов. У меня есть многое, что рассказать. Пока что я не даю никаких комментариев. У нас будет суд в сентябре, там и посмотрим, кто чего стоит», ― заключил Тимати.

Также в рамках интервью артист поделился мнением о новом творчестве Егора Крида, сохранившего после ухода права на сценическое имя, назвав его творчество не новаторским и написанным по инерции. Однако Тимати допускает, что новый альбом независимого Егора Крида, возможно, раскроет новые грани артиста.

 

По материалам: ТНТ Music

Исполнители: Тимати, KREED

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white