Тимати и Пашу конфликтуют в сети

Команда BlackStar распалась этим летом – это стало одной из главных новостей в музыкальной индустрии. Несмотря на то, что Тимами и Пашу назвали принятое решение обоюдным, сейчас оказывается, что между бывшими партнёрами осталось много невыясненного.

image 1

Тимати и Пашу публично высказали претензии друг другу. Сначала Павел Курьянов дал интервью, затронув работу с Тимати в BlackStar, а затем Тимур ответил ему в Instagram. Пашу в интервью заявил, что не понимает, почему Тимати раньше не записывал эффектные фиты: «Я не понимаю, почему два года назад он не мог сделать то же самое, что делает сейчас. Почему год назад он не мог сделать трек с Morgenshtern'ом. Я предлагал ему делать треки с молодыми исполнителями, но тогда он смотрел на это более скептически». 

От Тимати последовал ответ: «Живи воспоминаниями. Это, наверное, единственное, что тебе остаётся сейчас. Ты скоро поймёшь, что именно Тимурик накачивал этот шарик гелием, и он летел. Ты продолжаешь качать туда воздух, не понимая, что он уже два года катится по полу», – написал Тимати.

По материалам: tntmusic.com

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты прямо сейчас!

Исполнители: Тимати

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white