TERNOVOY выпустил новый трек «Molly»

Новый артист лейбла BlackStar представил новый трек об обворожительной девушке на вечеринке. Ternovoy называет незнакомку «Molly» за притягательность и пытается достать её номер.

Перед выпуском сингла «Molly» Ternovoy дразнил поклонников сниппетом готовящейся премьеры. В Instagram-ролике можно увидеть, как шла студийная работа над треком. Когда Олег наконец предствил полную версию трека, он сопроводил премьеру следующим комментарием: «Molly(Мали) – это бриллиант среди цветных стеляшек, который не так уж просто найти и распознать. Она сочетает в себе непошлую сексуальность, легкомысленную мудрость и многие другие качества, о которых ты узнаешь, послушав трек. Вообщем, каждый парень захочет быть с ней, но достоин её далеко не каждый!»

На старте своей карьеры в BlackStar, Ternovoy с энтузиазмом записывает новые хиты и снимает клипы. На вопрос - не боится ли Олег однажды лишиться прав на собственную музыку по аналогии с L'One, новичок отвечает: «Эти песни всё равно останутся моими. Они есть в общем доступе, в них указано моё имя, люди знают, что их написал и исполнил я. Конечно, существенный минус в том, что, в случае чего, я не смогу их исполнять. Но пока рано об этом говорить – я не знаю, на каких условиях закончится мой контракт, и я не могу утверждать, что всё будет так плохо. Нужно просто стремиться писать песни, которые будут вне времени. Я осознанно подписывал контракт и допускал, что, возможно, мне запретят исполнять мои песни на выходе с лейбла. А насколько это правильно, мне сложно сказать. Думаю, всё-таки было бы лучше, если бы артист после завершения контракта мог исполнять свои песни. Это было бы плюсом и для лейбла, и для артиста. Но BlackStar – люди принципиальные, но справедливые

Желаем Олегу удачи на старте его музыкальной карьеры, а также слушаем новый трек «Molly» здесь.

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white