TERNOVOY и AMCHI презентовали клип "Прочь"

Буквально час назад, артисты лейбла BlackStar - Олег Терновой (TERNOVOY) и AMCHI - презентовали клип на уже известный совместный трек "Прочь".

По сюжету клипа, лирический герой AMCHI проходит лечение от своей "любовной зависимости" в старой психиатрической больнице. Герой Тернового, вероятно, олицетворяет сознание AMCHI.

"Я уверен в том, что каждый из Вас хоть раз в жизни становился заложником ненормальных отношений, когда разум спорит с сердцем и ты не знаешь, что же ещё сделать, чтобы тебя наконец-таки отпустило! "Прочь" - это наше видение того подавленного душевного состояния, которое способно свести тебя с ума, если долго не решаться освободится от навязанных самому себе иллюзий!, - прокомментировал сюжет видео TERNOVOY.

Надо отметить, что поклонники восприняли клип неоднозначно. Некоторые фолловеры оценили глубину идеи дуэта и были рады долгожданному клипу, но многие признались, что ожидали лучшего качества самого видео. "Клип слабенький получился со стороны сцен и поворотов, но песня улёт", "Почему у новых артистов дешёвые клипы?", "Почему Так дёшево всё. Не в стиле black star. Явно экономят", - пишут зрители видеоклипа "Прочь".

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white