Темникова записала англоязычный трек с R3HAB

Встречаем большой международный коллаб! «Where You Wanna Be» – первый сингл Елены Темниковой на другом языке. Для его записи певица объединилась с нидерландским саундпродюсером R3HAB, сотрудничавшим со многими звёздами мирового уровня. 

View this post on Instagram

Международная премьера нашего с @r3hab трека “Where You Wanna Be” сегодня сразу в Европе, Америке и Азии ⠀ Мой первый трек в стиле EDM. Мой первый трек на английском языке в этом году. ⠀ Хочу, чтобы он качнул вас в наушниках так, как будто вы на фесте прямо сейчас! И вокруг тысячи людей! И все счастливы и на положительном вайбе! ⠀ Трек уже звучит в эфире больше 50-ти (!) радиостанций в разных странах мира, среди которых: Бразилия, Мексика, Нидерланды, Япония, Малайзия, Великобритания, Америка и многие другие. ⠀ В России, Украине и Белорусии слушай трек в ротации на NRJ @energyrussia, Like.FM @radiolikefm, DFM @dfmdance, Radio Record @radiorecord, Europa Plus @europaplus (премьера), Люкс FM @radioluxfm, NRJ Ukraine @nrjukraine, Dj.FM @djfmua, Kiss.FM @kissfmuk, Пилот FM @radiopilotfm. ⠀ Super Friday Spotify worldwide chart + региональные чарты по странам по миру прекрасно приняли нашу работу, спасссссииибо всем. Первый шаг он всегда самый сложный. ⠀ Ссылка на #WYWB в сториз и в био. ⠀ #r3hab #temnikova

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Трек уже звучит в эфире больше 50-ти радиостанций в разных странах мира, среди которых: Бразилия, Мексика, Нидерланды, Япония, Малайзия, Великобритания, Америка и многие другие. Поздравляем Елену Темникову с мировой премьерой!

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

Исполнители: Темникова Елена

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white