Светлана Лобода в образе невесты в клипе "Moloko"

38-летняя Светлана Лобода порадовала поклонников новым клипом на трек «moLOko», в котором примерила несколько чувственных образов. Вместе с режиссером Аланом Бадоевым певица показала несколько сюжетных линий, где она сама выступила в роли наблюдателя за человеческими судьбами. 

По словам Лободы, ей хотелось создать историю, которая учит, что даже в самые сложные времена стоит верить в лучшее. Главное – обращаться к свету, любви и доброте. Артистка своеобразно подвела итоги уходящего года, отметив, что он был сложным для многих, однако впереди всех ждет светлое будущее. 

В конце клипа Светлана уходит от образа наблюдателя и становится главной героиней. Она запечатлена во главе длинного стола, а вокруг ее окружают юные девушки в белоснежных платьях. Сама же артистка предстала в подвенечном наряде, а лицо ее скрыто под фатой. 

Напомним, в день своего рождения Лобода похвасталась роскошным помолвочным кольцом, однако имя избранника она пока скрывает. Поклонники предположили, что наряд невесты для видео был выбран не просто так, и совсем скоро нас ожидает новость о свадьбе артистки. 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты прямо сейчас!

Исполнители: ЛОБОДА

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white