ШОК! Макс Барских о завершении музыкальной карьеры

В одном из последних интервью, один из самых популярных современных артистов Макс Барских, сообщил что похоже собирается в свой прощальный концертный тур.

По словам артиста, он устал от напряженной гастрольной жизни и хочет больше времени проводить со своими близкими, а также наладить личную жизнь.

«Мне хочется уделить немножко времени себе, своей личной жизни, потому что она хромает. Я посвящаю себя на 100% людям и возвращаюсь одиноким домой, и засыпаю один», — рассказал молодой человек. Странно, что Макс засыпает один, ведь ему уже давно приписывают роман с красавицей Мишей Романовой. На фестивале Laima Rendezvous Jūrmala 2019 артисты снова были вместе.

Перед тем, как покинуть сцену, Макс отправится в масштабный мировой тур по 20 странам. «Есть вероятность, что этот тур будет последним», — признался Макс Барских.

Возможно Макс планирует завершить карьеру артиста и заняться исключительно продюсированием. В эксклюзивном интервью для EHR Русские Хиты, Макс был полон энергии и творческих планов. Артист признался, что «безумно горит и радуется» работе в музыкальной лаборатории своего лейбла BEREGA MUSIC, а также анонсировал выход  трека  Миши Романовой «Помада». Ищи новинку на всех цифровых площадках.

Полную версию интервью для EHR Русские Хиты смотри в нашем Facebook-профиле, а также в Instagram TV.


Фото: Ritvars Stankevičš

Исполнители: Барских Макс

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white