Сати Казанова рассказала о стыде и детских страхах

Сати Казанова активно ведет Instagram, в котором не только публикует яркие фото, но и откровенно общается с фолловерами. В этот раз она решила поговорить о чувстве стыда. По словам певицы, она считает глупым стыдиться кого-то или чего-то.

View this post on Instagram

А что для вас #НЕЖНОСТЬ ?

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Также Сати рассказала о жизни в деревне Верхний Куркужин, где у ее семьи были куры, коровы и другие животные. В дестве Казанова стеснялась этого места, но сейчас многое отдала, лишь бы провести пару недель отдыха на свежем воздухе среди деревьев.

«Я всю жизнь стыдилась, что у меня псориаз. А он у меня с 1,5 лет. И как себя помню, я его стыдилась. Сейчас я уже принимаю эту данность. В Москве я стыдилась, что у меня кавказский акцент. Сейчас он мне нравится, я нахожу его своей изюминкой», призналась Сати.

image 1

По мнению Сати, стыд возникает из-за страха. Если не избавиться от этого чувства, то можно потерять любовь к чему-либо. Певица посоветовала поклонникам медитировать и находить истинные причины появления негативных эмоций.

Напомним, Казанова практикует и преподает йогу. Вместе с мужем, итальянским фотографом Стефано Тиоццо, Сати Казанова является последовательницей индуисткого гуру. Сати регулярно рассказывает фанатам, как придерживаться здорового образа жизни и следить за здоровьем. Кроме того, Сати продвигает творческий проект SATI ETHNICA - симбиоз древних санскритских мантр, адыгских, славянских, восточных мотивов, взятых из старинных песен в живом исполнение с элементами электроники. Подробнее об этом Сати рассказывала в эксклюзивном интервью для EHR Русские Хиты.

 

По материалам: muz-tv.ru

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

 

Исполнители: Казанова Сати

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white