"Руки Вверх!" презентовали зомби-клип "Я больной тобой"

В конце прошлой недели группа «Руки Вверх!» представила новый клип «Я больной тобой». Ролик, режиссером которого стал Александр Игудин, получился настоящим мини-фильмом о трогательной любви девушки и зомби.

Сами музыканты назвали новое видео зомби-блокбастером. По сюжету группа молодых ребят, уцелевших во время зомби-апокалипсиса, отправлеятся в темные катакомбы на поиски еды. Там они разбивают лагерь, но их обнаруживают ходячие мертвецы.

Первым ребят находит светловолосый ходячий мертвец, который влюбляется в одну из уцелевших девушек. Он пытается спасти ее и остальную компанию от своих «однополчан», но зомби во главе с предводителем, которого сыграл лидер «Руки Вверх!» Сергей Жуков, одерживают победу.

image 1

Несмотря на это, влюбленному удается спасти девушку. Но армия голодных зомби все равно обнаруживает пару. Чтобы не стать обедом для мертвецов, девушка просит влюбленного в нее зомби укусить ее. Так она становится одной из них.

Напомним, что уже в декабре группа "Руки Вверх!" традиционно выступит в Риге. 15 декабря Сергей Жуков и легендарная группа вновь выйдут на сцену Арены Рига и исполнят все свои самые известные хиты: "Крошка моя", "Студент", "18 мне уже", "Алешка", "Лишь о тебе мечтая" и многие новые песни. Только живой звук, грандиозное световое шоу, спецэффекты, дискотека нон-стоп, ностальгические медляки, шквал эмоций и масса сюрпризов, - таким будет грандиозный концерт, который подарят рижанам легендарные "Руки Вверх!". Билеты доступны здесь

 

 

Исполнители: Sergej Zhukov

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white