Откровенное интервью NILETTO

29-летний Данил Прытков, выступающий под псевдонимом NILETTO, в последнее время все чаще соглашается на интервью и не скрывает от фанатов подробности личной жизни. Сейчас музыкант посвящает все свободное время музыке, а не свиданиям.

Известно, что несколько лет артист встречался с девушкой, роман с которой был больше похож на поле битвы, о чем он и спел в своем главном хите «Любимка». В YouTube-шоу «вМесте» NILETTO признался, что долго страдал из-за разрыва со своей возлюбленной. Также артист поговорил о предательстве и депрессии. 

Певец хорошо знаком с депрессивным состоянием, из которого непросто выбраться без помощи друзей. По мнению Данила, лишь близкие могут помочь прийти в себя в подобных ситуациях.

«Это было только из-за любви. Были моменты, когда не мог ничего делать. Ты постоянно проверяешь телефон, ждешь этого человека, плачешь… И ты не знаешь, что делать, когда этот человек ушел. Я ложился на кровать, слушал грустные песни… Что еще делать? Я не мог ни писать музыку, ничего. В эти моменты нужны друзья, но они не всегда знают, что с тобой происходит»

Также Данил признался, что не считает постыдным, если мужчина плачет, как это было принято в обществе. Музыкант называет себя чувствительным человеком, который может не сдержать эмоций и расплакаться в определенной ситуации.

«При маме можно заплакать, либо с ней вместе. Я вот трогательный, я могу и из-за мультика заплакать, и я этого не буду стесняться. Я, наоборот, покажу это, чтобы человек видел, что есть такие вещи, которые могут тронуть, что есть эмоции, что я не робот. Это же так классно! Меня не смущают слезы, это даже очищает»

Фото: instagram

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты прямо сейчас!

Исполнители: Niletto

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white