Ольга Серябкина тайно вышла замуж

Ольга Серябкина всегда тщательно скрывала подробности личной жизни. Ранее певице приписывали роман с бывшим продюсером группы «Серебро» Максимом Фадеевым. Сейчас же стало известно, что артистка вышла замуж за своего возлюбленного, с которым счастлива вместе вот уже два года. 

Ольга и ее бойфренд, 32-летний Георгий, устроили тайную церемонию в Австрии. Для стильной церемонии певица выбрала сразу три белоснежных платья от разных дизайнеров, но даже они не знали, что Серябкина станет невестой на самом деле. Российский модельер Ульяна Сергеенко предполагала, что артистка использует наряд ее бренда для съемок нового клипа. 

image 1

Женихом артистки стал молодой человек, занимающийся различными проектами. Фамилию избранника певица не разглашает, объясняя, что ее супруг — человек не медийный. «Георгию 32 года, он бизнесмен и занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей», — отметила Серябкина. Издание Super сообщило, что женихом является бывший концертный директор певицы. Георгий Начберия — сын грузинского бизнесмена, экс-сотрудник лейбла Malfa Максима Фадеева.

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты прямо сейчас!

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white