Ольга Серябкина о последнем концерте в составе SEREBRO

Они к этому долго готовились, но не знали, что в итоге всё будет именно так. Так грустно... О прощальном концерте группы SEREBRO в любимом всеми нами составе рассказала Ольга Серябкина.

Девушку переполняли эмоции. Выступление в Vegas City Hall стало последним, когда она вышла на сцену с Екатериной Кищук и Татьяной Моргуновой под объединяющим их названием из семи букв — SEREBRO.

Ольга призналась, что во время концерта как будто не нашла времени ни для единого выдоха. А прямо после выхода со сцены расплакалась.

«Ни на минуту, никогда я не забывала, что я SEREBRO. И не забуду. Уверена, у девчонок так же. Кем бы мы ни были... Кошки. Сестры. Триединство и серебряная кровь», — написала она на личной страничке в социальной сети.

«Я пережила все стадии в группе и могу сказать, что всё началось с музыки. До тех пор, пока существуют музыка и любовь, будет всё. Сложно собрать все мысли, я как будто распадаюсь на молекулы...» — добавила артистка, после чего напомнила, что не прощается с поклонниками, ведь теперь будет выступать как MOLLY.

А что же будет с SEREBRO? Кастинг на вакантные места в группе продолжается. Как объяснил Максим Фадеев, не так просто при помощи социальных сетей найти девушек, которые не только хорошо поют по отдельности, но так же хорошо смогут выступать и в команде.

Исполнители: СЕРЕБРО

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white