Ольга Серябкина дала последний концерт в составе SEREBRO

В Москве состоялся последний большой концерт группы SEREBRO, прошедший при участии Ольги Серябкиной. Артистка так переживала перед столь значимым для себя выступлением, что накануне даже попала в больницу.

Когда на личной страничке Серябкиной незадолго до концерта появилось фото с капельницей, поклонники не на шутку перепугались. Однако Ольга быстро успокоила всех, записав видео, в котором сообщила, что в целом с ней всё в порядке. «Я просто сильно перенервничала, перестаралась, перенапрягла организм. Но я не могу сейчас позволить себе долго болеть, так что не переживайте!» – сообщила звезда.

По окончании столичного концерта Серябкина опубликовала большой пост, в котором описала все свои чувства и мысли по отношению к произошедшему в целом и к каждому человеку, принявшему в этом участие, в отдельности. «Я вас... слово ЛЮБЛЮ тут не подходит. Это чувство в миллион раз выше!» – подчеркнула певица.

Ольга отметила, что за 12 лет, которые она посвятила SEREBRO, случилось многое. Но как ни крути – это всё было по-честному. «Кто-то меня любил, кто-то нет… Но вчера на концерте я чувствовала энергию, которая сметала всё. Это была ЛЮБОВЬ», – уверенно заявила Серябкина.

«Я не бегу из SEREBRO. Я ухожу любя. Я надеюсь и верю, что вам нравится то, что я делаю сольно. Я хочу, чтобы мы встретились с вами уже совсем скоро. На моем большом сольном концерте. Где я впервые буду одна... Ничего не будет прежним, кроме одного. Я останусь собой. Это самое важное», – обратилась певица к поклонникам.

 

Исполнители: СЕРЕБРО

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white