Ольга Бузова рассказала о замужестве и "Евровидении"

13 ноября в московском пространстве «Известия Hall» состоялся сольный концерт Ольги Бузовой, который артистка назвала последним в своей музыкальной карьере. На выступлении 33-летней певицы не было свободных мест, а в фан-зоне было очень тесно.

Все два с половиной часа шоу фанаты Бузовой пели вместе с ней. Зрители знали наизусть весь репертуар! Поддержать Ольгу пришли и ее звездные друзья: Мария Погребняк, Алена Водонаева, Милана Тюльпанова. Среди гостей vip-зоны был и телеведущий Андрей Малахов.

При этом Ольга Бузова не только пела и танцевала, но и общалась с залом. Так, артистка сделала три громких заявления.

Во-первых, призналась, что помирилась с младшей сестрой Анной. Бузова рассказала, что на ее концерте присутствует вся ее семья, включая Аню. Напомним, что девушки поссорились после совместного отдыха в Куршевеле в начале года. 

image 1

Вторым заявлением Бузовой стали слова ее об участии в «Евровидении». После исполнения англоязычной версии песни «Мало половин» Оля призналась, что со следующей песней на английском она поедет покорять Европу на знаменитый конкурс. Шутка это или нет, пока неизвестно.

А третье признание Ольги произвело фурор в зале. Бузова намекнула, что... выходит замуж! «Спасибо моему будущему мужу, который сейчас это смотрит», — сказала Бузова и посмотрела на VIP-ложу, где до этого стоял 26-летний блогер Давид Манукян. О романе Ольги с Давидом говорят уже несколько месяцев. Давид снялся в клипе Бузовой на песню «Лайкер», а она приняла участие в его нескольких вайнах. Пока пара не торопится делать официальные заявления.

image 2

 

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white