Ольга Бузова призналась, что счастлива в новых отношениях

В личной жизни певицы наступили перемены. Слухи о том, что Ольга Бузова встречается с блогером и исполнителем Dava подтвердила сама артистка в шоу «План Б».

image 1

Певица Ольга Бузова отказавшись от внимания всех женихов, покинула проект, но вернулась на него, чтобы сделать долгожданное признание – она больше не одинока.

«Это такой мирок, который я храню и оберегаю. Мы живём вместе. Я пропустила буквы В и Г и ко мне пришёл «План Д». Его зовут Давид», - призналась Ольга Бузова.

image 2

Речь идёт о Давиде Манукяне, с которым Ольга Бузова недавно записала трек «Мандаринка» и выпустила клип «Лайкер». Рассекретив информацию о романе, артисты стали открыто показываться друг друга в Stories. Вчера влюбленные отправились в Куршевель, чтобы отметить там Новый год.

image 3


Ольга Бузова ради нового возлюбленного отказалась от корпоративов и вечеринок. Певица рассудила - всех денег не заработать. "Хочу сказать, что этот год был для меня сложным, но продуктивным... Я долго думала, остаться ли работать в новогоднюю ночь и праздники или отдохнуть. И, знаете, мои хорошие, я реально поняла, что мне нужно отдохнуть. Я хочу просто насладиться своей жизнью и успевать жить. Люблю", - написала в Instagram Оля.

Исполнители: Oljga Buzova

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white