Нюша устроила пикантную фотосессию в душе

В последнее время Нюша проявляет активность - выпускает новые треки, разбирает гардероб, общается с фолловерами, занимается воспитанием дочери, а также демонстрирует пикантные образы в Instagram. 

Нюша не упускает возможности улучшить свои отношения с мужем Игорем Сивовым. Во время самоизоляции их союз лишь укрепился. «Мы много обучались, поэтому все было отлично. Наслаждались обществом друг друга максимально. Супруги должны всегда друг друга изучать, стремиться к большему. В худшую сторону у нас точно ничего не изменилось. Мы работаем над отношениями, стараемся все рассказывать, делиться, находимся в росте».

Игорь не скрывает своих чувств к Нюше на публике, а также не упускает возможности признаться ей в любви. Так, певица опубликовала новое фото, на котором позирует в душе. Она примерила монокини молочного цвета и приняла эффектную позу, чтобы продемонстрировать стройную фигуру и ягодицы. Нюша дополнила сексуальный образ крупными серьгами и слегка намочила длинные волосы. 

image 1

Одним из первых на кадр отреагировал муж Нюши. Он оставил несколько смайлов в виде пылающего пламени и алых сердец. К слову, муж артистки отмечает, что в обычной жизни Нюша более скромная и спокойная. Ее соблазнительные наряды – это всего лишь сценический образ. 

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

image 4

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white