Новинка от артиста BlackStar Slame'а "Deep Love"

В последнее время Slame все чаще обращается к поп-звучанию, но не забывает и о хип-хопе. Амбициозный подписант лейбла BlackStar объединился с соратником Элджея для записи общего трека. Сингл «Deep Love» стал первой совместной работой Slame и Cherocky.

Артисты уже запустили тик-ток челлендж, а также презентовали mood-видео.

View this post on Instagram

Это видео стало моим самым любимым. Потому что мне не хватает одного просмотра. Хочется пересматривать его каждый день, а это считаю важным показателем того, чтобы мы передали вайб трека максимально ярко и искренне ⠀ Посмотри его и напиши под постом свои впечатления ⠀ Мне очень нравится эта работа и я всего лишь хочу влиять на ваше настроение и мысли позитивно. И если у меня это получилось, дай знать. ⠀ : x @cherocky : @byhairullin : @_kseniya_0103_ Локации: @sever_kazan @eye.community ⠀ #slame #cherocky #deeplove #deeplove

A post shared by SLAME | BLACK STAR (@slava_slame) on

Cherocky — диджей и бэк-эмси Элджея, а также резидент его лейбла «143». В конце 2018 года музыкант представил дебютный сингл «Marimba» и с тех пор выпустил ещё несколько сольных и коллаборационных треков. Слушаем "Deep love"!

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

image 4

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white