Niletto выпустил новый альбом и трек про дружбу

Автор нашумевшего хита "Любимка" Niletto выпустил мини-альбом "Простым", а также первый трек с нового EP - "Платить за дружбу не нужно".

Благодаря бэнгеру «Любимка» Niletto в прошлом году попал в топы музыкальных хит-парадов и резко стал востребованным артистом. Конечно, Данил сейчас хорошо зарабатывает, но не спешит разбрасываться деньгами, потому что копит на дом для мамы.

Кроме того, Niletto не хотел бы, чтобы большие деньги испортили его как друга, поэтому сопроводил презентацию нового трека размышлениями о дружбе и деньгах: "У всех есть друзья, я для кого-то друг и хочу им оставаться. Хочу остаться лучшим другом. Сейчас в моей жизни появляются немаленькие суммы, и больше всего я хочу, чтобы эти бумажки не испортили меня. Я всегда очень ценил дружбу и если на то пойдет, сожгите мои деньги, ведь лучше я буду бедным, но лучшим другом, чем потеряю себя в нулях".

View this post on Instagram

НОВЫЙ АЛЬБОМ И ПЕРВЫЙ ТРЕК С НЕГО УЖЕ ДОСТУПЕН. Каждому моему дорогому человеку. Ссылка вверху, в шапке профиля. «Платить за дружбу не нужно» - поп-гармония песни в сочитании с трэповым быстрым грувом, пррам-пам-пам и красивейшие мелодии, таким и стал этот трек. Бешеное кол-во мелодичности на трэп бите, а в добавок ко всему еще и модуляция в конце трека. Кто слышал треп с модуляцией в духе поп-музыки 90? Да и вообще, это даже в поп-музыке сейчас редкий случай. У всех есть друзья, я для кого-то друг и хочу им остаться. Хочу остаться лучшим другом. Сейчас в моей жизни появляются немаленькие суммы, и больше всего хочу, чтобы эти бумажки не испортили меня. Я всегда очень ценил дружбу и если на то пойдет, сожгите мои деньги, ведь лучше я буду бедным, но лучшим другом, чем потеряю себя в нулях. Этот трек вызывает у меня ностальгию по музыке Animals из программы «В мире животных». Ассоциации в звучании, а так же в глубине смысла и благородности. Животные не знают что-такое деньги. Только люди могут бороться за выживание ориентируясь на лаве и даже губить природу ради этого. «Если бы человеком был каждый Я, Стены общего дома не тлели зря. Можно здесь всех оставить и слинять, Но мы в силах исправить, есть Ты и ...»

A post shared by NILETTO (@niletto_official) on

С помощью нового мини-альбома, который по своему звучанию совсем не похож на пресловутую «Любимку», Niletto хочет завоевать мужскую аудиторию. "Там будет музыка, написанная не для женщин, не про любовь, а больше для пацанов, о жизни", — рассказал Niletto. Новый альбом Niletto "Простым" доступен здесь.

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

 

 

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white