Niletto: «В треке «Hello» я пою на выдуманном языке»

В свежем интервью для портала tntmusic.ru Niletto рассказал о новом релизе «Hello». Как оказалось, трек нельзя назвать просто

англоязычным. 

«Песня «Hello» – это не совсем англоязычный релиз. Это небольшой эксперимент, в котором я пою на частично выдуманном языке, в этом вся суть. Мне хотелось сделать что-то необычное, то, что я не могу себе позволить в своих сольных релизах [...] Слова песни – это чистая импровизация, взятая мной просто «из головы». Ну, или мне кто-то послал текст из космоса. Я там пою не на чисто английском языке, а на смеси английского с выдуманным. Я называю его «язык НЛО», - признался Niletto.

Также Niletto рассказал о русскоязычной новинке, официальный релиз которой состоится очень скоро. «Трек «НевыноЗИМАя» – это продолжение истории, начатой в «Любимке». В ней присутствует та же гармония, что в «Любимке», и схожая танцевальная атмосфера. Но при этом в ней больше живой музыки – например, вставки с гитарой, – и чего-то пацанского лёгкого, доступного всем». Ждем премьеру 11 декабря!

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты прямо сейчас!

Исполнители: Niletto

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white