Независимый Егор Крид выпустил новый трек

Егор Крид презентовал новый трек «Грехи». Напомним, что в конце мая исполнитель объявил о своем уходе из лейбла BlackStar и презентовал поклонникам свой независимый трек с необычным названием «Слухи». В клипе на трек музыкант рассказал о чувствах, которые испытывал во время недолгого перерыва в карьере, а также призвал фанатов не верить всему, что про него говорят.


Новинка произвела настоящий фурор и многие поклонники музыканта отметили, что им очень сильно понравился вектор, заданный артистом. Фолловеры призвали Егора поскорее выпустить еще один трек в этом стиле.
И вот несколько часов назад артист наконец порадовал подписчиков, презентовав им вторую за месяц песню «Грехи». «Демон в голове не дает покоя. Но я в его плену (Мне некуда деться). Не узнаю себя, уже не знаю кто я. Снова иду ко дну» — поется в припеве нового трека Крида.


У себя в Instagram-профиле Егор опубликовал отрывок трека, а в подписи к посту поблагодарил коллегу Клаву Коку за участие в записи сингла.
Новый трек Егора Крида вызвал восторг у поклонников популярной русской музыки. Всего за несколько часов песню «Грехи» послушали свыше двухсот пятидесяти тысяч раз в Youtube. Фанаты Егора и Клавы оставили синглу единогласные отзывы: «Лучший! Ждем клип», «Первое место во всех чартах займет именно эта песня. Это же новый хит», «Очень сильно. Просто спасибо вам за это творчество».


Однако, не все высоко оценили новинку  Егора Крида. Пользователи музыкальных пабликов «ВКонтакте» назвали трек «Грехи» плагиатом и нашли в нем много схожего с треком «BLUE» Джейдена Смита. В пабликах Егора Крида называют байтером, использовавшем его флоу, мелодику, аранжировки и саунд-продакшн.

Исполнители: KREED

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white