Настя Решетова о расставании с Тимати

Настя рассказала, почему многие пары расстаются в первый год после рождения ребенка.

Чуть больше года назад у Тимати и Насти Решетовой родился сын. Однако уже в сентябре пара рассталась. Напомним, Решетова и Тимати встречались шесть лет. В конце прошлого года у влюбленных родился сын Ратмир.

Кроме годовалого Ратмира, у Тимати есть шестилетняя дочь Алиса от прошлых отношений. Ранее рэпер встречался с моделью Аленой Шишковой. Экс-влюбленные поддерживают дружеские отношения и вместе занимаются воспитанием дочери.

В сентябре поклонники Тимати и Насти Решетовой были шокированы новостью о расставании. Модель сообщила об этом в личном блоге и публично поблагодарила бывшего парня. Однако Решетова не объяснила, почему они с Тимуром разошлись.

Недавно намек на причину расставания подписчики разглядели в ответе Насти на вопрос одного из интернет-пользователей в сторис. Кто-то поинтересовался, почему в последнее время так много семей рушится именно в первый год после рождения ребенка.

Настя ответила на вопрос и пользователи соцсети разглядели в ее словах намек на ее расставание с Тимуром:
"Так часто бывает, потому что не были готовы к новому периоду в их жизни. Рождение ребенка — это не только космическая радость, но и стресс как-никак. И для мамы, и для папы. Мама в шоке от бессонных ночей, и гормоны скачут в течение первого года, а папа не может смириться с тем, что он больше не главный объект внимания в семье"

Фото: instagram @volkonskaya.reshetova

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты прямо сейчас!

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white