Настя Каменских назвала 5 секретов похудения

Во время карантина многие звезды составляют для поклонников полезные списки: советуют фильмы, книги и музыку. Настя Каменских предлагает провести время дома с пользой для здоровья и фигуры. Певица уверена, что карантин – не повод грустить и лениться.

Так, Настя проводит домашний тренировки в прямом эфире Instagram и рассказывает о своем похудении. Артистка выделила пять главных правил, которые помогут быстро сбросить вес и укрепить иммунитет:

1. Не начинайте тренировку сразу после сна. Организму нужно время, чтобы перестроиться из состояния покоя в состояние готовности к нагрузкам. Я обожаю бегать и тренироваться утром, но просыпаюсь как минимум за час до этого.

2. Неразогретые мышцы нельзя тренировать. Это чревато травмами или почти всегда сильной крепатурой даже от простых упражнений. Поэтому всегда делаем разминку.

3. После тренировки – обязательно растяжка. Она убирает напряжение мышц, которые в свою очередь напрягают суставы, что небезопасно.

4. Спите достаточно. Именно во сне организм восстанавливается и вырабатывает гормоны, которые влияют на сжигание жиров, обмен веществ и укрепление мышц. Одной из причин, почему вы не худеете, может быть то, что вы мало спите.

5. Пейте воду. Для всех это уже банальный совет, но сколько из вас пьют достаточно чистой воды? Это ваша эластичность кожи, отсутствие целлюлита, крепкие сосуды и сердце.

image 1

Настя много лет боролась с лишним весом. Певица часто переедала, но в итоге поняла причину своего «необъятного аппетита». Каменских часто сидела на изнурительных диетах, но вес возвращался, а любовь к еде не угасала. В итоге артистке помог спорт и правильное питание. С 2015 года она ведет YouTube-блог, в котором рассказывает о тренировках, уходу за кожей и телом.

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white