На открытие бургерной Тимати приехал Джастин Бибер

В Лос-Анджеле состоялось открытие Black Star Burger. Традиционно в день открытия всю еду из меню ресторана раздавали бесплатно. Попробовать фирменные бургеры Тимати в США захотелось многим. Очередь к заведению растянулась на всю улицу.

На праздничной церемонии открытия присутствовали Тимати и гендиректор Black Star inc Павел Курьянов (Пашу). Но самым большим сюрпризом для гостей открытия стало появление 25-летнего Джастина Бибера с мамой и с женой, 22-летней моделью Хейли Болдуин.

View this post on Instagram

Лос-Анджелес! Спасибо всем, кто был с нами @blackstarburgerla! Было #BlackStarBurger, пожалуй, первый фастфуд, на открытие которого даже Джастин Бибер @justinbieber пришёл Мы уверенно покоряем всё новые города и страны. Хочешь бизнес вместе с нами? Звони— 7(499)455-12-30 ⠀ Выбери для себя готовое бизнес решение: ⠀ Фуд-корт и ресторан Black Star Burger во всех городах России и мира, включая те, в которых мы уже представлены! ⠀ Бизнес на колёсах — Black Star Burger на брендированном фудтраке для небольших городов ⠀ Стань партнером ведущего фуд-бренда страны и мира! Звони 24/7

A post shared by BlackStarBurger (@blackstarburger) on

Джастин и Хейли приехали в бургерную, попробовали угощения и поздравили Тимати. Весь вечер Бибера сопровождала охрана. На праздничной вечеринке также присутствовали и другие западные звезды. Поддержать Юнусова приехали Marshmello, Scott Storch, Skrillex, Alesio и другие.

image 1
 

 

 

 

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white