Monatik, Макс Барских и Бьянка впервые выступят на “Laima Rendezvous Jurmala”

Среди большого списка популярных артистов, участвующих в международном музыкальном фестивале “Laima Rendezvous Jurmala 2019” (с 18 по 21 июля в концертном зале “Дзинтари”), объявлены Monatik, Макс Барских и Бьянка. Эти артисты примут участие в фестивале Лаймы Вайкуле впервые, расширив список представителей новой музыкальной эры на самом крупном в Балтии фестивале популярной музыки, сообщает продюсер Элита Милграве.

“Фестиваль с каждым годом расширяется: как географически, так и жанрово. Вы можете встретить здесь как легендарного рокера и маститую эстрадную суперзвезду, так и исполнителя “заводного” хита, супер-актуального в данный момент на всех танцполах. Иногда это совпадает, как в случае с Филиппом Киркоровым, который в прошлом году привез на фестиваль свой “цвет настроения синий”, - рассказала Милграве.

Всего в этом году на фестивале выступят более 50 артистов из 14 стран: это Латвия, Украина, Россия, Белоруссия, Армения, Дания, Эстония, Израиль, Казахстан, Куба, Италия, Грузия, Молдова, Азербайджан. По словам продюсера фестиваля, вполне возможно, что список артистов фестиваля еще пополнится громкими именами, поскольку переговоры еще продолжаются.

С 18 по 21 июля в “Дзинтари” будут выступать Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Лолита, Monatik, Макс Барских, Бьянка, Валерий Меладзе, группа “Время и стекло”, Настя Каменских, Сати Казанова, Интарс Бусулис и многие другие известные артисты.

Билеты, полный список участников, а также программа фестиваля по дням: www.laimafestival.lv

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white