Molly разделась в откровенном клипе «Полуголые»

Сегодня в сети появился новый клип певицы MOLLY (Ольга Сербякина) на песню «Полуголые». Ролик снимали в США.

На протяжении всего видео исполнительница в черном бикини и накинутом сверху пиджаке со змеиным принтом идет по городу в сторону океана. По дороге она избавляется от всего лишнего: босоножек, сетчатых шорт и пиджака. И оказывается на берегу у бушующих волн босиком и в одном бикини.

В своем Instagram Ольга объясняет значение клипа. По ее словам, она поет о любви, о первых ее проявлениях, когда чувства накрывают с невероятной силой.

«В клипе Полуголые, как и в самой песне я рассказываю о тонком этапе отношений… О легком, но всепоглощающем чувстве первой влюбленности. Это не про преодоление сложностей, не о борьбе. А наоборот, о том, когда тебе просто хорошо рядом с человеком от ощущений, которые заполняют сердце и приятно туманят разум. Я не играю в клипе какую-то выдуманную роль, здесь все прозрачно».

image 1

Поклонники MOLLY пришли в восторг от нового клипа певицы и оставили ей множество комплиментов. Ролик на официальном канале MALFA в YouTube всего за два часа набрал около 20 тысяч просмотров и двух тысяч лайков.

 

Исполнители: СЕРЕБРО

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white