MATRANG выпустил новый трек «Матранг»

Осетинский исполнитель из Владикавказа под «лунным» псевдонимом MATRANG презентовал долгожданную новинку. Треку дано скромное название в честь автора -  «Матранг». Над каждой деталью этого релиза MATRANG трудился сам: артист придумал текст и музыку, записал инструментал и нарисовал обложку.

Из-за нестандартного звучания трека, поклонники восприняли новинку неоднозначно. Некоторые написали, что давно ждали новых работ артиста и поблагодарили Матранга за очередной музыкальный эксперимент. Однако, многие признались, что ожидали большего: «Ожидание-реальность», «Лучше бы это оставалось  только в Инстаграме», «Только припев норм, ожидали большего». А кто-то из слушателей назвал трек «Матранг» психоделическим.

Напомним, что популярность к 23-летнему Алану Хадзарагову пришла в конце 2017-ого года. После того, как по Сети разлетелся его будущий хит «Медуза», за контракт с Матрангом боролись несколько крупных продюсерских центров Москвы. В числе тех, кто был заинтересован молодым музыкантом, были Warner Music, MALFA, но контракт получил рэпер Баста и его творческое объединение Gazgolder.

 

Исполнители: Matrang

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white