Мари Краймбрери о новом клипе «Самолёт»

Мари Краймбрери выпустила видео на трек из альбома «Нас узнает весь мир, Pt. 1». В главной роли в клипе «Самолёт» вместе с Мари Краймбрери снялся Константин Хабенский. Клип затронул тему вечно работающих отцов. 

Краймбрери развила проблему вечно работающих родителей в новом клипе. Ведь также произошло у самой артистки - отец не бывал дома и росла Мари практически самостоятельно.  Актер Константин Хабенский тоже считает эту тему достаточно личной, поэтому принял приглашение Мари Краймбрери участвовать в съемках клипа. 
Задумка видео: разговор по душам, со вставками песни и кадрами таких знаменитых отцов, как Гоша Куценко, Игорь Верник, Владимир Пресняков и многие дугие... 

«Мне кажется, что сейчас я могу понять своего папу. Я могу оценить, почему его не было дома раньше. Когда я была маленькой, я вообще не понимала. Папы просто нет дома, папа думает постоянно о работе и не думает обо мне. Мне казалось, он меня просто не любит. А что, если я начинаю понимать своего папу сейчас, потому что становлюсь похожей на него? Потому что я точно так же на работе провожу гораздо больше времени, чем дома», — поделилась Мари.

Фото: публичное

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты прямо сейчас!

Исполнители: Mari Krajmberi

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white